Gráfico

AVISO DE PRIVACIDAD

MWOLF CORP SAS. DE CV.

Mejor conocido como MexWolf, con domicilio en calle rio bravo 501, colonia colinas del rio, ciudad aguascalientes, municipio o delegación aguascalientes, c.p. 20010, en la entidad de Aguascalientes, país México, y portal de internet https://www.mexwolf.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: ● Cobros ● Personalización del servicio ● Realizar los análisis correspondientes ● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: ● Ofertas y promociones En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Ofertas y promociones La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: ● Datos de identificación ● Datos de contacto ● Datos laborales ● Datos académicos ● Datos migratorios ● Datos patrimoniales y/o financieros ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? nombre completo c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: Sistema de comunicación directa g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: mexwolfteam@gmail.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: área de atención a clientes b) Domicilio: calle rio bravo 501, colonia colinas del rio, ciudad aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20010, en la entidad de Aguascalientes, país México c) Correo electrónico: mexwolfteam@gmail.com Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo e identificación oficial c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: mexwolfteam@gmail.com ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Publicitarios y mercadológicos Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario Listas y hábitos de consumo en páginas de compras ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación directa en el sitio web. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación en la pagina web Última actualización: 04/02/2022

 

En relación a nuestra revista y nuestro CLUB

  • MexWolf prohíbe en su totalidad realizar promoción de terceros o generar mensajes del mismo tipo o spam en medios de interacción entre los miembros, Esto quiere decir que a menos que se indique lo contrario, no se puede crear anuncios de venta o promoción de productos o servicios

  • MexWolf y sus allegados no serán responsables por ninguna clase de interacción, sea debida o no dentro de los vínculos que puedan desarrollarse por medio de nuestras plataformas habidas y por haber.

  • De igual manera, MexWolf no obliga, ni mucho menos recomienda realizar tratos comerciales o de cualquier otro tipo con desconocidos y por lo tanto MexWolf y sus allegados no serán responsables por ninguna clase de consecuencia que esto pueda traer consigo.

  • La revista y CLUB de MexWolf tienen como objetivo proveer información relacionada con la creación y desarrollos de negocios, de igual manera busca generar habilidades que sean útiles para la vida diaria y mejoren la experiencia relacionada a negocios de nuestros miembros, todo aquello que se publique y no este relacionado con estos objetivos, puede ser eliminado de nuestras plataformas o grupos de interacción.

  • Queda prohibido el subir cualquier tipo de contenido que no sea apropiado y que vaya en contra de los objetivos antes mencionados, así como la publicación de estrategias, negocios u todo tipo de contenido que no sea legal, pues MexWolf no promueve ninguna de estas actitudes.

  • Queda prohibido el insultar o agredir en cualquier forma a cualquiera de los miembros del CLUB o revista, incluso dentro y fuera de nuestros grupos de interacción, pues esto puede traer consigo penalizaciones o la expulsión del miembro agresor.

  • En caso de reportarse una conducta inapropiada, como la anterior mencionada, se evaluara el caso y dependiendo de la gravedad puede generarse una sanción, restringiendo al usuario por 7 días naturales como mínimo, hasta la eliminación de su cuenta, sin posibilidad de reembolso en ninguno de los casos, las causas para generar pueden ser las siguientes: racismo, agresiones verbales o físicas, actos de odio, ofensivos o de repudio hacia cualquier persona, cualquier tipo de acto que afecte a la integridad, derechos y los valores universales de cualquier individuo. 

  • MexWolf y sus allegados se deslindan de toda responsabilidad por actos o situaciones que resulten de cualquier clase de vinculo de los miembros del CLUB o revista, pues MexWolf no se involucra en dichas actividades.

  • Al ser parte de nuestro CLUB y revista, MexWolf y sus allegados no garantizan en ningún momento el éxito ni la mejora de los negocios o sus miembros, pues el triunfo de cualquier proyecto es la suma de diversos factores porcentuales que nadie puede controlar y por lo tanto es imposible de garantizar, sin embargo, nos comprometemos a ofrecer calidad de nuestra información en medida del alcance de las posibilidades cognitivas